sábado, 5 de março de 2011

Incensos 2a Parte

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Basa
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Para limpeza profunda de ambientes desequilibrados, inveja, mau olhado, é indispensável em comércios . Desconhecemos sua fórmula.
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Benjoim
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Limpa e descarrega ambientes, afasta inveja e olho gordo. 
É excelente para limpeza espiritual. aumenta a criatividade, seja em trabalhos artísticos ou escritos. 
Elimina bloqueios espirituais Atrai energias positivas e combate energias negativas . 
Purifica o ambiente. 
Atrai energias do bem da alma, harmoniza nosso raciocínio e diminui a nossa agressividade .
Descrição : 
Da família das Styracaceae.
 É uma árvore que atinge até vinte metros de altura e vegeta exclusivamente na Ásia tropical, Tailandia e Sumatra. 
Através do corte, do seu tronco extrai-se um soro que endurece ao ar e ao solpara a fabricação de incenso de java). 
Das duas variedades em comércio, a única notoriamente valiosa é a do Sião, nomeadamente da Península de Malaca.
Utilização : 
No Oriente, há milhares de anos considera-se que as agradáveis fumigações produzidas com a queima da Goma de Benjoim afugentem das paredes domésticas qualquer tipo de adversidade.
 Na China, durante milénios ela foi utilizada para fins medicinais (digestivo, anti-séptico, etc.). 
No Ocidente, ela tem um uso clássico na alta perfumaria, onde a sua tinta alcoólica ainda é um ingrediente insubstituível.
 Na aromaterapia :
Ajuda a levantar a auto-estima.
Vamos acender vários Benjoins e mentalizar com muita energia.
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Benzoim
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O mesmo que Benjoim – atrai energias positivas
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Bhajan
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.Incenso de âmbar – atrai riquezas. 
Relaxante, libera energia retida por inibição.
O significado do incenso de âmbar esta na 1a parte, no Hinduísmo  são canções devocionais denominadas Bhajan .
Então meus amigos,tudo tem relação fortíssimas com seus significados.
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Bharat Darshan
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Incenso de Mirra – para a elevação mental e proteção. 
Excelente para concentração e para eliminar raivas, tristezas e todas as qualidades negativas da alma.
Lugar de origem: Karnataka India.
Eu uso alguns incensos indianos,meu vizinho veio falar comigo que ele sente da casa dele quando eu acendo em casa, realmente eles são mais fortes, eu tenho esse é maravilhoso.
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Bharat Vasi
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Incenso de Madeira com Patchouli .
Afrodisíaco.
Outro incenso indiano,bem forte,mais muito bom.
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File:Brindavan Gardens.JPG
Clique na foto que a imagem amplia.
Brindavan
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Incenso de Sândalo:
      Para a meditação.
Eu procuro saber o significado de tudo, e esse incenso tem o nome de um  jardim situado no estado de Karnataka na Índia.
Tinha que ser bom para meditação, a foto acima mostra o quanto esse Jardim é Divino.
Chamado de :  Jardim Brindavan
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Buddha Darshan
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Bom para a meditação clareza mental, calmante mas energizador dos pensamentos .
  Incenso  BuddhaDarshan é um  incenso especial, que consiste de ervas especiais e sândalo que acalma a mente. 
O incenso é muito perfumada, sem cheiro de cânfora chocantes.
 Por isso, pode ser usado como purificadores de ar para manter o ambiente aromatizado com essência natural suave.
Feito de
Erva de madeira e sândalo.
País de origem:
Nepal
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Ficheiro:Roasted coffee beans.jpg
Café
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Elimina formas pesadas de pensamentos e pesadelos. 
Benéfico para doentes em recuperação.
O café é uma bebida produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro.
O café é um estimulante, por possuir cafeína
O café é originário das terras altas da Etiópia (possivelmente com culturas no Sudão e Quênia) e difundiu-se para o mundo através do Egito e da Europa. 
Mas, ao contrário do que se acredita, a palavra "café" não é originária de Kaffa — local de origem da planta, e sim da palavra árabe qahwa, que significa "vinho", devido à importância que a planta passou a ter para o mundo árabe.
Uma lenda conta que um pastor chamado Kaldi observou que suas cabras ficavam mais espertas ao comer as folhas e frutos do cafeeiro.
 Ele experimentou os frutos e sentiu maior vivacidade. 
Um monge da região, informado sobre o fato, começou a utilizar uma infusão de frutos para resistir ao sono enquanto orava.
O conhecimento dos efeitos da bebida disseminou-se e no século XVI o café era utilizado no oriente, sendo torrado pela primeira vez na Pérsia.
Na Arábia, a infusão do café recebeu o nome de kahwah ou cahue
 (ou ainda qah'wa, do original em árabe قهوة).
 Enquanto na língua turco otomana era conhecido como kahve, cujo significado original também era "vinho". A classificação Coffea arabica foi dada pelo naturalista Lineu.
O café no entanto teve inimigos mesmo entre os árabes, que consideravam suas propriedades contrárias às leis do profeta Maomé. 
No entanto, logo o café venceu essas resistências e até os doutores maometanos aderiram à bebida para favorecer a digestão, alegrar o espírito e afastar o sono, segundo os escritores da época.
O consumo moderado de café (de três a quatro xícaras por dia) exerce efeito de prevenção de problemas tão diversos como o mal de Parkinson, a depressão, o diabetes, os cálculos biliares, o câncer de cólon e o consumo de drogas e álcool.
 Além disso melhora a atenção e, consequentemente, o desempenho escolar e a produtividade no trabalho.
O café contém vitamina B, lipídios, aminoácidos, açúcares e uma grande variedade de minerais, como potássio e cálcio, além da cafeína.
O café tem propriedades antioxidantes, combatendo os radicais livres e melhorando o desempenho na prática de esportes.
Doenças como infarto, malformação fetal, câncer de mama, aborto, úlcera gástrica ou qualquer outro tipo de câncer não estão associadas ao consumo moderado de cafeína.
Melhora a taxa de oxigenação do sangue.
A cafeína chega às células do corpo em menos de 20 minutos após a ingestão do café. 
No cérebro, a cafeína aumenta a influência do neurotransmissor dopamina.
Vou confessar eu amo café, o incenso é uma delícia, posso dizer que realmente ele tem efeitos benéficos quando a pessoa se encontra acamada ou muito prostrada.
Depois de todas essas explicações.
 Vamos acender um café? rsrsr..
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Calandre
Ativa na concentração, desperta o interesse pelo conhecimento. 
Harmonizante no aspecto familiar.
Ele traz a tona toda a ternura contida em seu ser.
Ele tem notas florais, que lembra o Jasmin, o Lírio, etc...
Se vocês estão precisando de trazer um pouco de ternura para vocês e para aqueles que lhe cercam.
Essa é uma boa pedida aliada a sua Fé.
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Ficheiro:Chamomile@original size.jpg
Camomila
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Aroma leve e agradável com propriedades calmante e sedativa, cria uma atmosfera que convida à harmonia e ao relaxamento. 
É a planta do Sol por excelência.
A camomila-vulgar, camomila ou camomila-alemã (Matricaria recutita) é uma planta da família Asteraceae.
 É uma planta com uso medicinal, cosmético, alimentar e em outras áreas.
A sua origem mais provável é a Europa e América do Norte, onde é muito comum nos jardins públicos. Sendo que as partes mais usadas são as flores e as folhas.
 Trata-se de uma das ervas mais antigas que a humanidade já utilizou. 
O intenso aroma despertou o interesse pela planta e antigos pesquisadores, atraídos pelo doce perfume, acabaram por descobrir várias das propriedades que tornaram a camomila tão famosa.
Os antigos egípcios tratavam uma doença semelhante à malária com o chá de suas flores. 
Ficou muito conhecido também um tipo de vinho aromatizado com flores de camomila. 
Na Espanha, por exemplo, esse vinho era usado como digestivo.
 Atrai dinheiro se plantada ao redor da casa afasta o olho gordo; simboliza a prosperidade.
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Ficheiro:Koeh-182.jpg
   Canela
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Atrai dinheiro, clientes, novos amores, casamento, domina o sexo oposto. 
Atrai bons fluidos. prosperidade e sucesso. tranqüiliza o ambiente - Também estimula o apetite. 
Tem ação antidepressiva e aumenta a alegria de viver ,trazendo boa sorte e felicidade.
É nativa do Sri Lanka, no sul da Ásia.
A canela é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e na preparação de certos tipos de chocolate e licores.
 Na medicina, empregada como os óleos destilados, é conhecida por 'curar' resfriados. 
O sabor e aroma intensos vêm do aldeído cinâmico ou cinamaldeído.
A melhor canela vem do Sri Lanka, porém há cultivos da planta em Tellicherry em Java, Sumatra, Caraíbas, Brasil, Vietname, Madagascar, e Egipto. 
A canela é conhecida desde da antiguidade e foi tão valorizada que era considerada um item a ser presenteado a monarcas e outros dignitários.
É mencionada em Êxodo 30:23, quando Deus ordenou a Moisés o uso da canela doce/salgada (em hebraico: קִנָּמוֹן qinnāmôn) e cássia, e em Provébios 7:17-18, quando o leito nupcial é perfumado com mirra, aloe vera e canela.
 Também se encontra mencionada por Heródoto e outros escritores clássicos.
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Ficheiro:Koeh-181.jpg
Cânfora
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Atua contra o egoísmo, inveja, exaustão nervosa. 
Aumenta a realização emocional e profissional e elimina todo tipo de energia negativa.
O canforeiro (Cinnamomum camphora (L.) J. Presl; sin: Laurus camphora L.) é uma árvore pertencente à família Lauraceae e ao género Cinnamomum, o mesmo da árvore que produz a canela. 
Esta árvore é nativa de algumas regiões do Extremo Oriente, particularmente do Taiwan, do Japão e da China meridional.
Esta árvore é a origem da cetona conhecida como cânfora (C10H16O), uma substância branca, cristalina, com um forte odor característico e obtida a partir da seiva. 
A extracção é feita pela oxidação do pineno (parte principal da essencia de terebentina). 
É uma combinação acíclica. 
Apresenta-se em grandes massas brancas, grano-cristalinas, translúcidas de cheiro particular penetrante e de um sabor um tanto amargo. 
É pouco solúvel na água, dissolvendo-se facilmente no álcool, éter e demais solventes orgânicos. 
Volatiliza-se desde a temperatura comum. 
É usada na fabricação de celulóide e de pólvora sem fumaça.
Conhecida desde a antiguidade, a cânfora é utilizada como incenso e no preparo de medicamentos.
Diz-se que seu cheiro é inibidor de aranhas e traças. 
Para tanto, é recomendável a diluição em álcool para o seu borrifamento nas paredes e armários.
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     Capture
Incenso de Frutas 
       Energizante. 
Fortalece o campo astral, que é ativado pelo calor e o ar, também atua em relação ao calor e fluido do corpo; contra a inveja.
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Ficheiro:YosriNov04Pokok Serai.JPG
   Capim Cheiroso
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Ou Erva-cidreira, ou Capim limão ( Lemongrass ) - facilita contatos com gnomos e duendes, promove sucesso e realizações. 
 Antidepressivo.
Capim-limão, também conhecido por Capim santo ou Capim cidreira  é uma planta herbácea da família das gramíneas, nativa das regiões tropicais da Ásia (Índia). 
Cresce numa moita de rebentos (planta cespitosa).
 É também conhecido pelos nomes de belgate, belgata, capim-cidreira, erva-cidreira, chá-de-estrada, chá-de-príncipe (ou, apenas príncipe), chá-do-gabão, capim-cidrão, capim-cidrilho, capim-cidró, capim-santo, capim-de-cheiro, citronela, capim-cheiroso, capim-catinga, patchuli, pachuli, capim-marinho, capim-membeca, palha de camelo, esquenanto e chá de caxinde (em Angola).
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Levem sempre muito a sério o jeito de vocês usá-los, ele ativa o elemento ar, o ar esta sempre em movimento, então ele vai e volta.
Incenso não é para ser usado para perfumar, mas sim, um contato maior com Deus e as forças da natureza.
Deve sempre se ter muito respeito, se não entende ,procure entender, mas que não seja acendido de qualquer forma.
Lembre-se sempre abrimos portais, tanto para as vibrações do bem como para o mal, e vigiar nunca é demais, procure sempre acender de uma forma respeitosa.
Você com certeza sabe que o vento ouve e fala.
Então acenda sempre com boas energias, para que a resposta seja adequada a seu pedido.
Aguardem a 3a parte.
Bjos!
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Truchul sucano pacha mendi, ai thie arakelame
( Cruz de ouro perto de nós, e que Deus nos proteja.)
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